首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 在家网上兼职工作,老时间,新地点,2020深圳工业展即将扬帆起航,全新出发

在家网上兼职工作,老时间,新地点,2020深圳工业展即将扬帆起航,全新出发

2019年12月25日 15:26 来源:深港在线 
当前,全球面临前所未有的变革,新一轮科技革命正在重塑产业格局。尽管市场跌宕起伏、各种不确定性依然存在,但制造业仍然是经济发展的压舱石。在家网上兼职工作围绕着工业进行的“质量变革、效率变革、动力变革”,正助力制造业穿越复杂多变的宏观经济格局和周期不断前行。

  当前,全球面临前所未有的变革,新一轮科技革命正在重塑产业格局。尽管市场跌宕起伏、各种不确定性依然存在,但制造业仍然是经济发展的压舱石。在家网上兼职工作围绕着工业进行的“质量变革、效率变革、动力变革”,正助力制造业穿越复杂多变的宏观经济格局和周期不断前行。

  伴随中国智造壮丽历程,深圳机械展多年来紧贴中国制造业从“制造”、“创造”到“智造”的发展基调,持续充实展览主题、丰富展示内容、扩大展出规模。在家网上兼职工作2020年3月30日-4月2日,积聚了21年平台力量的深圳机械展将蝶变升级,以全新品牌“深圳国际工业制造技术展览会(以下简称:深圳工业展)”于全球最大展馆——深圳国际会展中心(新馆)再度起航。

  全新品牌“深圳工业展”由深圳市环悦会议展览有限公司与深圳市协广会议展览有限公司共同打造,这不仅意味着展会平台的广度从机械产业扩大至工业全产业链,还标志着展会内涵将更全面、更深层次地覆盖工业智能制造。

  依托于过去21年累积的行业经验,2020 深圳工业展持续紧扣市场发展脉搏,以“聚焦工业全要素 · 共建数字新未来”为展会主题,充分诠释展会平台紧扣未来工业发展趋势,以覆盖从“机械装备、自动化设备、智能系统、工业检测、精密加工”到“工业耗材、产业服务”等制造全链条的生产要素为着力点,以“数字驱动”为核心主旨,坚持“智能制造”方向,全面展示一站式工业制造平台。

在家网上兼职工作  届时,全新8大主题展将重磅亮相:深圳国际金属切削机床展、深圳国际金属成形机床展、深圳国际工业测量及数字制造技术展、深圳国际刀具工具及工业耗材展、深圳国际工业零件展、深圳国际增材制造技术展、深圳国际机器人及工厂智能化展、深圳国际工业服务展。各主题展充分联动,聚焦于针对不同行业的数字化、智能化、个性化创新技术及解决方案,携手山崎马扎克、赫克、北京精雕、发那科、三菱、台群、科杰、大族激光、三菱激光、博栗玛、奔腾、海克斯康、蔡司、法如、三丰力丰、ABB、安川、倍福、天机、沃德、配天、SKF、NSK、彼联科技、嘉业精密、泰日升、比亚迪、爱得利、金源五金、鸿威盛、3D Systems、OPM、马路科技、汉邦科技、天远三维、一胜百、斯穆+碧根柏、斯堪纳、亿和、大通、博耐特等数千家国内外知名品牌制造厂商,领航工业迈向新制造未来。

  制造业高质量发展离不开科技力量支撑,站在新的制造潮头上,2020 深圳工业展将围绕“医疗器械制造、产品质量、计量、智能生产、机器人、智慧工厂、精密零件、智能制造、钣金自动化、3D打印、增材制造、模具制造、数字化技术”等制造热点,在展会同期举行数十场论坛和研讨会。除了高端的会议论坛,还特别推出刀具采购大会活动,以务实有效的活动形式助力制造企业打破成本天花板,推动制造企业健康可持续发展。

  在家网上兼职工作,老时间,新地点,2020 深圳工业展即将扬帆起航,全新出发。

  现展会观众预登记通道已全面开启http://www.simmtime.com/pre-index.htm?origin=shuijun

  2020年3月30日-4月2日,深圳国际会展中心(新馆),与您不见不散。

  更多详情,请微信搜索公众号“深圳工业展”

  在家网上兼职工作免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息