首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 网上兼职 日结,深圳莫扎特音乐周开幕音乐会将在深圳音乐厅举行

网上兼职 日结,深圳莫扎特音乐周开幕音乐会将在深圳音乐厅举行

2019年11月15日 09:49 来源:深港在线综合 
11月15日20:00,在音乐总监林大叶指挥下,深圳交响乐团“特别制作——第五届网上兼职 日结,深圳莫扎特音乐周开幕音乐会”将在深圳音乐厅举行。

  11月15日20:00,在音乐总监林大叶指挥下,深圳交响乐团“特别制作——第五届网上兼职 日结,深圳莫扎特音乐周开幕音乐会”将在深圳音乐厅举行。

  网上兼职 日结,深圳莫扎特音乐周创办于2014年,旨在“用音乐连接你我,沟通世界”。网上兼职 日结自音乐周创办以来,奥地利萨尔茨堡莫扎特音乐与表演艺术大学一直与深圳保持着频繁的友好交流。这所创建于1841年的音乐学府坐落于莫扎特故乡,是世界上历史悠久的公立音乐学院之一,也是欧洲规模最大的音乐大学之一,其属下的钢琴系在世界乐坛享有很高的声誉。

  第五届网上兼职 日结,深圳莫扎特音乐周,萨尔茨堡莫扎特音乐与表演艺术大学的艺术家将携手深圳交响乐团,联合多位粤港澳大湾区和奥地利萨尔茨堡莫扎特天才班的优秀音乐家奉献系列音乐盛典,包括莫扎特专场音乐会、协奏曲音乐会、独奏和室内乐音乐会、公益音乐讲座、国际知名艺术家的大师公开课、比赛及“寻找莫扎特计划”系列活动。

  音乐周开幕音乐会将演奏多首知名的经典钢琴协奏曲,包括巴赫《a小调四钢琴协奏曲》、莫扎特《为钢琴、女高音和乐队的音乐会咏叹调》《A大调第二十三钢琴协奏曲》、沙米娜德《长笛小协奏曲》、肖斯塔科维奇《第二钢琴协奏曲》第一乐章、肖邦《e小调第一钢琴协奏曲》第三乐章、拉赫玛尼诺夫《c小调第二钢琴协奏曲》第一乐章、《c小调第二钢琴协奏曲》第三乐章等。届时,来自萨尔茨堡莫扎特音乐与表演艺术大学钢琴系的专家教授,以及他们极具音乐才华的得意门生将与粤港澳三地优秀艺术人才同台演出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
网上兼职 日结②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息